Предложения.
|
|
sasha | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 6:08 PM | Сообщение # 21 |
Подполковник
Статус: Offline
| Да есть идея, например за заслуги присвоивать соклановцам титулы. Пока я придумал тока 1 титул:"заслуженый ветеран" но ето звучит както ТУПО, Поетому я хочу что б вы проивили иницыативу и придумали от3 до 5 титулов, и потом решым кому какой титул вручить(ето касается только тех,кто 1.Уже долго в клане. 2.Зделал многое для клана. 3Отличился каким небуть поступком:смеласть,заступился за сокланавца и т.д.) ЖДУ ВАШЫХ ИДЕЙ.
Если меня долго не будет,значит я не здал екзамены.Вспоминайте добрым словом,БРАТЦЫ.
|
|
| |
sasha | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 6:09 PM | Сообщение # 22 |
Подполковник
| Пока,на время повесил титул Хобиту, можете посмотреть как ето выглядит.
Если меня долго не будет,значит я не здал екзамены.Вспоминайте добрым словом,БРАТЦЫ.
|
|
| |
Rohan | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 7:11 PM | Сообщение # 23 |
| sasha, Я просто думал в какой тебя отдел включить. Ты будешь главой it-отдела. Всё добавил.
Сообщение отредактировал Rohan - Понедельник, 2007-06-11, 7:24 PM |
|
| |
Rohan | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 7:33 PM | Сообщение # 24 |
| Ранги можно вот такие Мудрец Старейшина Безстрашный Весельчак и т.п Можно конечно чтото по оригинальнее. Кстати я тебе ещё давно зачислил 40 кр. Которые сдала me-razor. Так что тебе осталось 110 кр. Думаю, что если будут лишние деньги то можно будет и так зачислить.
|
|
| |
sasha | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 10:32 PM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Rohan, Я здам своих 110 кр. ток получу 8 левел, ты ж видел как оно в БК, тока собрался на 7 левел перейти,получить кр. и тут бац-зубы.Я здам...
|
|
| |
Rohan | Дата: Вторник, 2007-06-12, 10:12 AM | Сообщение # 26 |
| sasha, Да я знаю
|
|
| |
Al-Pacina | Дата: Вторник, 2007-06-12, 1:24 PM | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Rohan, sasha, ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!! предлогаю в роле кандидата создать человека который превлекет 15 человек и автоматом принимать кандидата за набор людей тогда успехи клана взлетят вверх , количество посещаемости увеличится и состав приполнится клану это надао??? Первый клан который принимает бесплатно с условиями=) Это система на подобие ВУЗов с платным обучением если студент наберает 20 абитуриентов то ему делают 100% скидку т. е. бесплатно так как с одного человека ему делают 5 % скидку ... тоже самое , клан делает скидку в процентах эт уже придумай ты нет времени . ГАРАНТИЯ УСПЕХА 100%%%!!! кто не рискует тот не пьет водку как говорится=) Добавлено (2007-06-12, 1:24 Pm) --------------------------------------------- эт я написал кароче ... основные моменты системы=)
• Capital city, 1867 / 9999 • Angels city, 1882 / 9999
|
|
| |
Малыш-Красавчик | Дата: Вторник, 2007-06-12, 7:35 PM | Сообщение # 28 |
Почетный флудер
| По идее ТЫ прав.....Предлагаю вынести на гоосование соклановцев:???
У попа была собака, он ее любил...Это сняли на видеокамеру, и попа отлучили от церкви.
|
|
| |
DJ-Elik | Дата: Вторник, 2007-06-12, 8:40 PM | Сообщение # 29 |
Плачуший Убийца
| Я тоже за это!Дики хорошая идея!
†††"†††"За ROHAN†††"†††" УбИйЦа
|
|
| |
sasha | Дата: Вторник, 2007-06-12, 10:00 PM | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Малыш-Красавчик, Вот ты и выноси....Есть идеи,ставь на голосование.Глава потом примет решения.
|
|
| |