Ехо из прошлого.
|
|
sasha | Дата: Среда, 2008-01-02, 2:22 AM | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Привет друзья(хотя может я вам уже и не друг)! Давно я к вам не заглядывал, и решыл таки прейти. Я в принцепе долго думал приходить не приходить, но потом подлумав что не чего плохого я не зделал решыл таки вас наведать. Я очень доволен тем,что клан процветает и помню те дни когда сидел тут с дня до ночи и что - то делал,что - то менял, и рад,действительно был рад тому что клан зарегистрировали.Хммм...посмотря на мою истрою репутацыи аж улабка появилась,стока людей вспомнил :). Почему я ушол,резко кинув всё в тот момент когда в принцепе клан начел развиватся? Ну наверное потому - что я такая личность что всегда хочу залесть повыше,и по етому решыл создать свой клан. Нет и моего персонажа теперь каторым я играл, теперь я опять стал 5 лвл. Я был рад тому что мой акаунт сохранился:). Думаю вы меня поймёте и злится не будете.Добавлено (2008-01-02, 2:22 Am) --------------------------------------------- Блин помню етих с БЛЕКСАНА .... ха...аж самому смешно становится. Теперь их нет.
Если меня долго не будет,значит я не здал екзамены.Вспоминайте добрым словом,БРАТЦЫ.
|
|
| |
Al-Pacina | Дата: Среда, 2008-01-02, 2:47 AM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| С возврашением братишка! Добавлено (2008-01-02, 2:47 Am) --------------------------------------------- думаю узнал? как втои дела? дики
• Capital city, 1867 / 9999 • Angels city, 1882 / 9999
|
|
| |
sasha | Дата: Среда, 2008-01-02, 3:10 AM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| N@rkoodur6, тю зачем ник поменял? Оооо..злой модераторус:) та дела норм. делаю клан, проблемы с переводом кр. просто, решылди реал в реал скидовать а потом в екр. пока по по немногу начинают здавать,может и заеги. когдато:) А у тя как? С нОВЫМ ГОДОМ....
Если меня долго не будет,значит я не здал екзамены.Вспоминайте добрым словом,БРАТЦЫ.
|
|
| |
Al-Pacina | Дата: Среда, 2008-01-02, 3:34 AM | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| у мну по техоньку))) Взаимно!
|
|
| |
Гак | Дата: Среда, 2008-01-02, 2:46 PM | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| sasha, привет и тебе, не знаю может зря ты уходил, а может и нет..., но здесь не кто не держит на тебя зла , я лично рад что ты пришел к нам. =)) если надобудет какая то помощь то тебе не откажут здесь=))
|
|
| |
Al-Pacina | Дата: Среда, 2008-01-02, 3:41 PM | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Хочу сказать санек ты лучший ИТ дизайнер в клане!
|
|
| |
hobbit | Дата: Среда, 2008-01-02, 4:02 PM | Сообщение # 7 |
 Заслуженый ветеран.
| Привет Санек!Рад что у тебя все хорошо,на тебя обиды не держим,не против, если ты вернешься=))
--=Хоббит Эльдар=-- Опыт: 1208856 (1500000)
|
|
| |
Малва | Дата: Среда, 2008-01-02, 4:46 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| привееееет=)
Уважаемое главенство клана Rohan доважу до вашего сведенья< что farxat от имени вашего клана и от имени еще 3х неизвестных мне кланов обьявил войну мне и соответственно моему клану
|
|
| |
sasha | Дата: Среда, 2008-01-02, 8:37 PM | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Ну своего дела я не брошу,так как за мной уже не мало лудей стоит,и если я их покину то врядли они вместе продержатся. А вот то что я ушол неког оне предупридив,то тут конечно зря. Вижу чот у вас туточки сайтик немого в заброшеном виде:) Могу помочь...у мну в команде порядка 4 дизайнеров, и я HTLM уже знаю неплохо.Так что я всегда буду рад помочь
|
|
| |
Малва | Дата: Среда, 2008-01-02, 9:28 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
|
Уважаемое главенство клана Rohan доважу до вашего сведенья< что farxat от имени вашего клана и от имени еще 3х неизвестных мне кланов обьявил войну мне и соответственно моему клану
|
|
| |